'GUADALQUIBEER', hecha en Valencina, participa del 23 al 25 de febrero en la I Feria del aperitivo y cerverza artesanal de Sevilla

guadalquibeer1_m

'GUADALQUIBEER', hecha en Valencina, participa del 23 al 25 de febrero en la I Feria del aperitivo y cerverza artesanal de Sevilla

26/02/2018

El alcalde y la concejal de Turismo y Desarrollo local visitaron a la empresa valencinera en el evento, organizado por la Diputación de Sevilla. En la inauguración estuvieron presentes la vicepresidenta de Prodetur, diputados y alcaldes de otros municipios participantes.

El alcalde y la concejal de Turismo y Desarrollo local visitaron a la empresa valencinera en el evento, organizado por la Diputación de Sevilla. En la inauguración estuvieron presentes la vicepresidenta de Prodetur, diputados y alcaldes de otros municipios participantes.

El alcalde de Valencina de la Concepción y la concejal de Turismo y Desarrollo Local han visitado hoy a la empresa de Valencina“Instituto Andaluz de Logística, S.L.”, creadora de la cerveza artesanal “Guadalquibeer”, con motivo de la participación de la compañía en la I Feria del Aperitivo y Cerveza Artesanal de Sevilla. 

Tanto Antonio Manuel Suárez como Sonia Arellano coincidieron con la Diputación de Sevilla en subrayar la importancia de la puesta en marcha de esta feria: “con ella se logra incentivar la conexión entre las empresas del sector y el público interesado en estos productos”. En el caso de “Guadalquibeer”, potenciar aún más las posibilidades de expansión de una cerveza artesanal de calidad, hecha en Valencina. 

La firma valencinera prevé expandirse comercialmente en Andalucía próximamente, ganando presencia en provincias como Jaén, Cádiz o Córdoba, además de en la propia provincia de Sevilla. 

La Diputación organiza este evento del 23 al 25 de febrero, en cuya inauguración estuvieron presentes la vicepresidenta de Prodetur, diputados y alcaldes de otros municipios participantes.